首页 女性频道 女性美容 正文

实力成就品质,五洲整形以专业引领品质医美典范

字号: 2018-07-13 16:20 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:武汉五洲莱美整形美容医院作为正规的医疗美容机构,在15年的发展过程中始终坚持以品质医美为宗旨,正用实际行动向广大爱美者诠释着什么是医疗整容行业该有的面貌。

近年来随着生活水平的提升,求美心态的解放,中国的整形行业迅速发展。但行业蓬勃兴起的同时,也伴随着黑微整形作坊违规操作,消费者盲从广告及海外求美信息......种种乱象严重干扰了正常的医疗美容市场秩序,损害了正规医疗美容的社会印象,给广大求美者造成了严重不良后果。

武汉五洲莱美整形美容医院作为正规的医疗美容机构,在15年的发展过程中始终坚持以品质医美为宗旨,正用实际行动向广大爱美者诠释着什么是医疗整容行业该有的面貌。

国内外名医荟萃,引进高端仪器设备,安全五洲让你安心美

大师精诚,名师荟萃,强大的专家团队是武汉五洲整形不断发展的重要根基。独有的IPES国际整形专家库,汇聚国内外整形专家,致力于为广大爱美人士提供与世界同步的医疗美容服务。在科技设备上,武汉五洲莱美整形同样也以高标准为准则,斥巨资引进先进的高端仪器设备。如今的武汉五洲莱美整形拥有湖北地区唯一超冰脱毛仪、华中首台正版美国超声刀、美国C6激光仪祛斑美肤王者、辉煌激光360皮肤年轻化利器、王者风范OPT综合美肤系统等几十种全球尖端医疗设备,力求为广大爱美者提供尖端、安全、完善的技术保障。

搭建学术共享平台,打造医美保障项目,学术五洲让你医无忧

在知识爆炸的信息社会和以创新为灵魂的高科技时代,五洲莱美整形追求进步和交流发展的脚步从未停歇,不仅在国内举办数届国际整形美容高峰会谈,而且多次承办国际性学术交流会议,在韩国、美国、德国、瑞士等国家,进行密切技术交流。为更好的为广大求美者护航,五洲莱美整形还携手中国人保打造医美保障项目,医美保险将消费者、医师、医美机构共同纳入保障体系,真正做到了让消费者,从医者“有医可保,有保可依”,此举对保障求美者生命财产安全、规范行业健康发展起到了巨大的推动作用。

爱美之心人皆有之,未来,武汉五洲莱美整形将始终坚持以安全、可靠、高品质的服务为宗旨,做品质医美,为广大追求美、崇尚美、享受美的爱美人士搭建一个真正“安心美、医无忧”身心美化平台。 

Tags:五洲 品质 典范 成就 实力

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]