首页 女性频道 女性美容 正文

肌本演绎:重塑医学护肤品标准 打造科学修复方案

字号: 2018-04-25 10:58 来源:四川热线 我要评论(0)

近年来,中国进入消费升级趋势,女性消费者的美的需求不断提高,从普通护肤品升级到药妆,再从常规护理升级到医疗美容,护肤市场需求明显变大。

肌本演绎专注美业 洞悉护肤新需要

在专业护肤市场里,皮肤光电治疗项目不断精细化,然而光电治疗,有一定热损伤和表皮损伤,会导致皮肤屏障功能下降,此时皮肤非常脆弱。做好屏障的重建,持续供给营养,提升皮肤应激能力,维持肌肤稳定,对光电治疗起到事半功倍的效果

光电类治疗通过“先破后立”的治疗原理,治疗效果包含了治疗操作和术后修复两大内容。但是皮肤治疗是“三分治,七分养”,修复好不好会直接影响治疗效果的好坏。皮肤科医生没有体系化修复产品,依然还停滞在“一张面膜打天下”的初级状态。术后色沉、敏感反复状况频发,治疗效果大打折扣,爱美者因效果不到位,久而久之对机构失去信心。不论是专业市场的需求预期,还是求美者的体验,问题肌肤的治疗和皮肤术后修复,必须要成体系,不应局限于“治”的板块,更要重视术后的“养”。从肌肤屏障重建到皮肤健康状况维养,肌本演绎认为应明确皮肤状态确立科学的修复方案,利用极致的医学护肤产品保障维养效果,从这两个维度来解决皮肤修复问题。

首创GRB生产体系 开启药妆新标准

1998年,欧莱雅旗下品牌薇姿,第一次将“药妆”概念带进中国,之后法国、德国、日本等国家的药妆相继跟进。药妆以其配方精简、无添加、有效成分高等特点迅速获得大量女性护肤者的青睐。

专业市场里,皮肤术后修复是非常重要的版块,急需药妆中更为安全高效的医学护肤品。然而国内市场医学护肤品良莠不齐,肌本演绎作为医疗级修复领域的领航者,率先提出GRB(GMP-Research-BFS)医学护肤品金标准。

GMP是药品生产质量管理规范,由世界卫生组织提出,要求制药生产企业应具备优秀的生产设备、生产过程、质量管理和检测系统,确保最终产品质量符合法规要求。肌本演绎秉承产品品质是生产出来的,而不是靠检测出来的理念,坚持用制药的工艺生产护肤品。

R-Research 医学级研发验证,以新药的研发及临床验证为标准。肌本演绎引入德国百年药妆企业露丝嘉芙(Rosa Graf)经典配方及研发技术,共同开发出适合中国女性的护肤产品,并交由权威机临床验证

B-BFS 医疗级生产工艺。BFS是注射级无菌罐装技术。肌本演绎采用BFS“吹、灌、封”三合一生产出次抛型软安瓶极致包装。杜绝生产中的一次污染及使用中的二次污染,保证产品安全与活性

肌本演绎以医学护肤理念,培育科学美肤意识,重塑医学护肤产品及服务体系为己任。针对目前修复市场“一张面膜打天下的现状”,我们相信以医学护肤理念,打造出独特的软体安瓶极致医学护肤品,其无菌、无添加、高效的特点,在缓解敏感及创面修复领域,必将重塑中国医学护肤品品牌形象。

专研术后皮肤治疗 提倡科学新修复

根据目前皮肤修复市场上各种各样的治疗手段,如何在皮肤破损状态保护肌肤不受外界刺激,完善肌肤“砖墙体系”,不能一概而论的处理。在结合人体皮肤自身生长周期下,肌本演绎认为术后修复应分为4个阶段。

术后重创期-术后3小时:顾客接受光电类、水光微针类等有创治疗后,面部出现皮肤损伤,伴有红肿、灼热及刺痛感,皮肤创口密集,急需外界屏障保护

皮损修复期-术后7天:此阶段为创面缓慢结痂、脱痂过程,皮肤屏障严重受损,无法锁住水分抵抗紫外线,皮肤非常脆弱,抵抗力骤降,容易引发炎症和过敏,光防护处理不当极易导致色沉

屏障重建期-术后28天:皮损恢复后,皮肤屏障进入修复重建阶段,细胞以自我再生能力增值新生细胞,增加皮肤表层厚度。但皮肤屏障依然脆弱,无法抵挡致敏物入侵,持续缺水敏感。此时需补充营养,隔绝外界刺激

皮肤维养期-术后28天后:此阶段皮肤组织重建完成,需要补充水分,为皮肤屏障自我修复提供优秀的环境。待皮肤情况健康,进入补水、防晒、滋养等日常保养阶段

明确了皮肤术后不同时期的状态,针对不同时期的修复治疗,急需安全性与功效性更高的极致医学护肤品。肌本演绎首次提出GRB模式医学护肤研发生产标准,与GMP药企合作,采用世界领先的BFS一体化包装工艺,经由多家医学级验证,生产出无防腐、无菌的安全高效的医学护肤品,以期用极致的医学护肤品与成体系的治疗手段,达到术后治疗1+1>2的效果。

术后镇定消红消肿:械字号贴片面膜(注册中)形成封闭修复环境,隔绝外界刺激,即刻镇定舒缓,缓解肌肤红肿、消除皮肤灼热感。

肌肤受损即刻修复:械字号液体敷料:形成保护膜,隔绝外界有害刺激,激活皮肤自身免疫系统,调动人体自我修复能力加快修复,运营独家紫外线防护专利技术(201310730754.8),抑制紫外线对皮肤损伤,实际功效可达到SPF20的光防护功能,有效解决术后防晒难题

舒缓修复全效养护:鲜活滋养葡聚糖软安瓶精华液:激活朗格汉斯细胞,提升皮肤免疫力,温和润肤同时缓解皮肤发红、干燥等,持续供给皮肤营养,加快细胞生长,重建肌肤屏障,提升肌肤应激能力,维持皮肤稳定

深度补水敏感维养:鲜活水漾玻尿酸软安精华液:富含黄金比例复配玻尿酸,牢牢锁住水分,全方位解决肌肤水分流失问题,特别添加植萃精华抑制炎症,安全补水,层层滋养,强健皮肤生态系统,恢复肌肤健康态。

肌本演绎将不断完善医学护肤理念,培育科学美肤意识,以重塑医学护肤产品及服务体系为己任,与全国近百家医疗机构临床合作,协同探究更为严谨的治疗修复方案,开创光电治疗修复新纪元,让众多求美者轻松获得美丽肌肤。

Tags:护肤品 医学 方案 科学 标准

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]