首页 女性频道 女性资讯 正文

希望每一位女性都能从悦味Saveur天然植物中获取天然力量

字号: 2018-03-12 09:19 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:希望每一位女性都能从悦味Saveur天然植物中获取天然的力量,让肌肤如同植物一样吸收阳光,健康生长,绽放出最美丽的生命色彩。这是大自然的礼物,你值得拥有。这也是悦味努力坚持科研创新的结果。

希望每一位女性都能从悦味Saveur天然植物中获取天然的力量,让肌肤如同植物一样吸收阳光,健康生长,绽放出最美丽的生命色彩。这是大自然的礼物,你值得拥有。这也是悦味努力坚持科研创新的结果。

法国原液玻尿酸,呵护肌肤。一款面膜的成功与否,从材质到面膜液都至关重要,法国悦味Saveur美颜花香面膜则是从众多养颜物质中选择了法国原液玻尿酸,这种人人追逐的保水分子产品,可以在最大程度呵护面部肌肤,并且长期使用可以起到真正的改善肌底效果。

悦味Saveur提出以科技创新占领日化行业领先地位的发展战略,在产品研发方面不断加大投入,分别在企业总部法国、中国等地成立研发机构,这些研发机构在全球范围内吸纳日化高端人才。如今的已经招致了大批业内人才,在合作、共进、共赢的平台上快速推进研发工作,为提升产品技术含量奠定了坚实的基础。

法国悦味Saveur,源自于法国Labonita公司CEO与花艺师Catherine在巴黎的一次会面。年华老去的Catherine背后有一段不为人知的爱情故事,她深爱的未婚夫Shawn因1944年发生在爱沙尼亚首都塔林的战争而永远地离开了人世。Shawn作为一名才华横溢的调香师,曾为向心仪的姑娘Catherine求婚而调制出了一款独特的玫瑰精油。而在他因战离去的多年岁月中,Catherine每年都会按照Shawn给他的配方调制玫瑰精油,让独有的芬芳陪伴她度过一个又一个艰难的时刻。

悦味,源于欧洲,面向全球,要做植物护肤行业的国际化品牌。成功进入女性消费者重点关注护肤品行列的法国悦味Saveur,于今年成功在中国打造了位于上海的娜波妮塔化妆品有限公司,将这款起源于欧洲的美容护肤佳品正式推向国内的女性。

最美的爱情,总有传承。法国悦味saveur是法国Labonita公司CEO在法国偶遇花艺师Catherine而诞生的。在Catherine创立法国悦味saveur的背后也蕴藏着不为人知的动人故事。花艺师Catherine一日摘花时不小心弄伤了手,遇上调香师Shawn,Shawn贴心的帮助了Catherine包扎伤口。两人以此为起点,相知相爱。快乐的日子总是短暂的,在两人订婚后,一场注定死伤无数的战争打响。  1944年这场举世闻名的战争无情地带走Shawn,悲痛欲绝的Catherine为纪念死去的Shawn,每年都会使用Shawn的精油配方。50年过去了,年岁已高的Catherine依旧美丽优雅。如今,Catherine创生法国悦味saveur,让爱情以另一种名义长存。

Tags:天然 植物 力量 女性 每一

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]