首页 女性频道 女性资讯 正文

成都臻爱唯美医院叶飞轮 SVF-GEL自体脂肪移植领衔者

字号: 2018-01-24 20:09 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:你的脂肪长对位置了吗?还在苦恼该丰满的部位毫无“肉感”,不该长肉的地方赘肉横生?那不如给脂肪搬个家吧!成都臻爱唯美医院叶飞轮 SVF-GEL自体脂肪移植领衔者为你讲解。

你的脂肪长对位置了吗?还在苦恼该丰满的部位毫无“肉感”,不该长肉的地方赘肉横生?那不如给脂肪搬个家吧!成都臻爱唯美医院叶飞轮 SVF-GEL自体脂肪移植领衔者为你讲解。

成都臻爱唯美医疗美容医院王牌技术——“自体多能细胞焕颜精雕术”!由成都臻爱唯美医疗美容医院叶飞轮院长领衔,首先通过专业脂肪检测仪精确测量出自体脂肪堆积部位(如大腿、腰腹、臀部)的优质脂肪,运用微创无痕术进行无损伤鲜活提脂,再通过国内首个自体多能细胞实验室——“华西医科大学实验室”将提取出的脂肪粒进行为期15天的净化培养,提取出自体多能细胞;最后将萃取出的干细胞和自身脂肪精确配比,通过叶飞轮院长独创伞状多隧道注射技术均匀注射入填充部位。

医学界众多专家认为,“自体多能细胞焕颜精雕”是让医学美容又上一个新台阶的创举。移植后的自体干细胞具有超强持久的细胞再生能力与组织支撑能力,一次注射即可达到持久效果!

而这项技术的创始人则是成都臻爱唯美医疗美容医院的院长叶飞轮教授。叶飞轮教授被誉为整形外科全能大师,是成都市第三人民医院医学美容科主任、成都臻爱唯美整形医院特聘教授、国际面部整形协会亚洲分会会员、四川省整形美容医师协会常委理事。对眼部整形、胸部整形、整形修复等一系列项目都颇有见解,其SVF-GEL自体脂肪填充在成都臻爱唯美医疗美容医院进行了首发。

目前SVF-GEL技术已获得国家卫计委颁布干细胞疗法的法律准许,进入临床应用阶段,技术成熟,在国外权威期刊杂志发表,有丰富的科研理论与成功临床案例的支持,其技术已获批国家发明专利。

叶飞轮作为西南整形外科领军人物,从业20余年来,授累积了先进的手术方法和独到的技巧,不止自体脂肪多能细胞移植,他在双眼皮,整形修复等领域也取得了傲人成绩,迄今已累积数万例整形案例。

叶飞轮教授曾多次受邀赴美国,韩国,日本,德国等国进行学术交流,并在国际整形学术会议上发表学术演讲;2011年,在上海举行的第一届国际面部整形大会上,其精彩的学术报告得到国际国内专家的高度赞誉;同年,受邀成为西南地区唯一一位被国际整形外科学会接纳的会员。

成都臻爱唯美医疗美容医院是一支由整形美容界大咖叶飞轮院长带领的全医学博士整形美容专业医疗团队,是西南地区唯一一家由全医学博士组成的专业整形美容医院。并且医院秉承“一客一美,以客为家”的服务理念,打造出一套贴心、完善的服务体系,用专业的技术为求美者塑造放心满意的形体之美, 用温馨的服务,让求美者感受到宾至如归的亲切与愉悦。

Tags:自体 成都 飞轮 领衔 移植

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]