首页 女性频道 女性整形 正文

鼻整形大咖齐聚蓉雅 见证天鹅翘美鼻™品牌升级

字号: 2018-01-15 16:23 来源:四川热线 我要评论(0)

“美鼻盛世 优雅之致”

2018西南鼻整形技术异体骨研究与应用学术高峰论坛暨天鹅翘美鼻™PLUS品牌升级首发体验会圆满落幕

基于国内鼻整形领域中异体骨的研究与应用专业相对匮乏、专业知识与技能亟待提高的现状,本次由成都蜀尚蓉雅美容整形携手浙江巡航医药有限公司共同主办为期一天的“美鼻盛世 优雅之致”2018西南鼻整形技术异体骨研究与应用学术高峰论坛暨天鹅翘美鼻™PLUS品牌升级首发体验会圆满落幕,旨在共同为中国鼻整形之大厦添砖加瓦。

权威异体骨鼻整形专家杨顺新教授携手成都蜀尚蓉雅美容整形,共同致力于推广异体肋软骨在西南地区鼻整形技术的临床实践和科研发展,愿以此次学术高峰论坛为发端,替中国鼻整形事业之发展夯实基础,同时将异体肋软骨隆鼻与优雅的艺术和舒适安全的隆鼻体验推广给更多的求美者,与此同时蓉雅整形自有鼻整形项目品牌天鹅翘美鼻™ PLUS品牌升级首发体验,在众多权威专家认可与见证下蓉雅鼻整形技术—天鹅翘美鼻综合美鼻术式正式迈向了学术领域范畴。

本次高峰论坛汇集中国鼻整形美容领域领军人物,权威专家教授亲自授课,理论讲解、手术现场实操、现场答疑等多种生动形象的教学方式,最重要的是此次学术高峰论坛内容权威专业,受到与会专家与学员的一致好评!

成都蜀尚蓉雅美容整形总经理秦德全、院长常小莉分别就天鹅翘美鼻™PLUS品牌升级发布与蓉雅整形鼻整形项目现状和未来等进行了致辞和畅享探讨,并对此次参加论坛的与会专家与学者表达了热烈的欢迎。

浙江巡航医药有限公司为成都蜀尚蓉雅美容整形及院长常小莉、整形外科院长陈建华、整形外科主任朱永光进行授牌。

权威异体骨鼻整形专家杨顺新教授致辞并开始授课,授课后专家交流环节,杨顺新教授对手术案例进行一个直播分享,包括案例的情况,手术过程和技术要点的分享,与专家、学者就鼻整形进行学术讨论,交流后进入手术室实操,与会专家跟进手术室观摩学习。

学术论坛圆满落幕,杨顺新教授、蓉雅整形专家医师与全体与会专家、学者合影留念。

唯进步不止步

此次“2018西南鼻整形技术异体骨研究与应用学术高峰论坛暨天鹅翘美鼻PLUS品牌升级首发体验会”圆满落幕,成都蜀尚蓉雅美容整形为主办这样专业、权威的培训课程以及医院团队受到了与会专家与参会学员的一致好评。这也是对“2018西南鼻整形技术异体骨研究与应用学术高峰论坛暨天鹅翘美鼻™PLUS品牌升级首发体验会”的高度肯定!专业让美更进一步,在发现美、创造美的路上,你永远不会独行,蓉雅永远与你同在!

Tags:美鼻 天鹅 见证 升级 品牌

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]