首页 女性频道 女性资讯 正文

洁洛仕洁面丝的功效怎么样?能洗干净脸吗?如何加入代理?

字号: 2017-10-23 11:57 来源:四川热线 我要评论(0)

洁洛仕水桐木纤维洁面丝

我们这款产品是集洁面、卸妆、护肤于一体的最新物理吸附发明,是取得了国家级科技历史突破专利,目前全球独一无二的一款纯天然,无添加的纯物理吸附的洗脸产品!获得了国家相关机构的检验合格证明,最近,洁洛仕携手央视网,走进国家会议中心,共筑品牌影响力!洁洛仕洁面丝,颠覆了传统洗脸的繁琐工序与费时,它萃取了五大植物天然成分(水桐木纤维、忍冬花(金银花)、天然椰油、库拉索芦荟、北艾)。

大家都知道:芦荟有杀菌消炎、美白补水的功效;椰油是抗衰老、抗过敏;北艾呢,具有祛斑、消炎止痒及修复作用;而我们的忍冬花,也就是金银花,是具有湿透性强、消炎杀菌、更能够有效减低毛细管破裂,改善红血丝的神奇功效;而最最神奇的是:我们这款洁洛仕水桐木纤维洁面丝呢,主要是在水桐木上提取天然的木纤维,而水桐木纤维的最好功能呢,是强有力的吸附功能,同时具有抗菌、杀螨、防辐射、还能够有活血止痛的神奇功效。总结我们产品的功能:它能够深沉清洁,卸妆,美白,消炎祛痘,祛黑头,分解黑色素,淡化色斑,去除暗黄,改善血红丝,激活细胞,抗衰老的功效。

水桐木纤维—一种多孔性的含碳物质,其表面有许多细小的绒毛,并具有高度发达的空隙结构,提供了巨大的表面积,能与皮肤表层异常的皮脂、杂质等充分接触,从而产生了水桐木纤维特有的吸附能力,像有磁力一样,非常容易吸附收集肌肤表面的杂质,让毛孔更加通畅,从而更好的清洁肌肤毛孔,解决痘痘、色斑等皮肤根源问题,有周期性的修复我们宝贵的皮肤,让我们最最珍贵的脸面肌肤得到有效的呵护!在高节奏的现实生活中,我们的产品又能够非常便捷的携带及使用,用上洁洛仕水桐木纤维洁面丝,您会爱上它!

我们的口号是:一片就好,干干净净!我们的公司理念是:爱纳百川,成就人生!

Tags:洁洛仕 洁面丝

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]