首页 女性频道 女性消费 正文

女子在伊美尔整形美容医院割双眼皮遭“毁容” 美容医师术后离职

字号: 2015-09-07 15:30 来源:四川热线 我要评论(0)

1

小李割双眼皮后遭“毁容”(视频截图)

齐鲁网济南9月7日讯 爱美之心人皆有之,今年26岁的小李从小就羡慕别的女孩有双眼皮,于是去年6月小李就到伊美尔整形美容医院做了割双眼皮手术,术后,虽然双眼皮的效果有了,可小李的噩梦也开始了。

据济南广播电视台《今晚20分》报道,小李告诉记者,自己手术后一个月眼角就开始流脓,咨询医院后,医生表示三个月后就会好的,可是三个月后小李发现自己的眼睛仍然没有好,于是再次来到伊美尔整形美容医院。这次,医生让小李再等等,等到一年就好了,可是一年过去了,小李的眼睛依旧没有恢复好。

在这期间,小李也曾到多家医院进行检查,检查结果让小李的心凉了半截。“左眼这边留下了疤,经常流泪,而且不敢往上抬。人家大夫说是永久性的,不会再恢复了。”

因为整形,小李工作丢了,就连男朋友也离她而去。小李越想越憋屈,她告诉记者,自己曾多次找到伊美尔整形医院理论,但美容医师已经离职,双方一直协商未果。

随后,记者和小李一起来到了伊美尔整形医院,工作人员表示:“医院同意给她修复,同意一定额度的赔偿,三万多的赔偿。我们希望顾客走司法鉴定,如果鉴定结果是我们的问题,我们愿意积极配合。”

对于这个赔偿额度,小李表示自己光费用就花了6万多,而且还为此丢了工作,自己不可能接受医院所说的赔偿。

Tags:美尔 双眼皮 整形美容 医师 女子

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]