首页 女性频道 女性消费 正文

明星们都用什么面膜?斯勤面膜!

字号: 2015-01-13 20:58 来源:四川热线 我要评论(0)

【斯勤面膜】斯勤是一个自主品牌,面膜以创始人斯勤名字命名。斯勤老师是业内知名的皮肤美容医生,明星们的护肤专家。斯勤本人 现任北京京城皮肤科医院皮肤美容专家.海蓝之谜,希思黎,赫莲娜,倩碧等顶级护肤品品牌御用医生。  斯勤老师本人就是大牌。

此款是特供明星的斯勤蚕丝面膜!斯勤老师乃一线明星御用整形医生 为众多明星提供各种皮肤护理及保养方案 他潜心研究的黄色面膜集修复保湿补水祛斑美白于一身 可以抹掉六大肌肤问题 敏感、毛孔粗大、干燥、暗沉、痘疤、斑点!此款面膜受到众多明星的推崇 并且经国家质检总局检验不含任何铅汞等化学元素!

产品的安全性是每个客户都非常关注的,斯勤面膜不仅可以让你感受到惊奇的效果,更是一款让你用得放心的产品,孕期和哺乳期都可以放心使用。

【斯勤紫色面膜】一款让你惊艳、光芒四射的深度睡眠修复面膜!安全提亮美白肤色,帮助你的皮肤排毒、排出激素、抗敏、深层修复表皮下受损的肌肤!真的超级赞!一款不用花巨额广告费用而受众人喜欢的面膜!好东西喜欢分享给身边的朋友!至于信不信只能你们选择啦!

购买此产品可加北京市一级代理,微信号colourfulJi 。有授权书,购买安全可靠!

Tags:面膜 明星 斯勤

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]