首页 女性频道 情感性情 正文

是谁动了真情呢

字号: 2014-05-10 19:28 来源:四川热线 作者:安尼 我要评论(0)

核心提示:爱,真的很奇妙,从遇见相识到相恋不算漫长却给了我一生中从未有过的感觉,至少这个人全心全意对我好,值得我依赖并付诸真心,双鱼座的他有点孩子气但内心却十分善良,很矛盾对爱有时会犹豫不决但爱上后绝不放手。

相册里一张张唯美动人的情侣牵手照片,不经意的翻动却激起心灵深处最初最纯最真的感动。不知道牵起一个爱着的人的手需要多大的勇气和决心。我想那是不可告人的秘密。曾有人不经意的牵手便牢系了一生的幸福与牵念,也有人不停的更换牵手的主人满足一时的好奇与新鲜。申博娱乐www.169suncity.com历史封存的照片里早已毁灭的遗址与保留至今的文化遗产是不能一概而论的,神秘面纱背后无法估量的价值更让人心驰向往。犹如爱情,得不到的才是最好的。就像一件珍奇古玩,在未得到之前必会想尽心思和办法争取,不惜耗费大量人力物力财力。得到后又把它束之高阁,任凭它在岁月里沾染尘埃也就无人问津了。有如现今恋爱中循环往复不断上演的沙龙国际娱乐www.166salong.com桥段,也就如此这般吧。  

恋爱的美好就在于两个字“倾心”用心谈感情,彼此坦诚相待。爱上一个人无论他的外貌、衣着、脾气如何,就是偏爱。或许是,爱上两人在一起的感觉,两手相牵的温暖,这种情愫足以把冷漠冰封已久的心融化,它的温度在心湖催生出一朵朵莲花,洁白美丽而晶莹。美丽而妖娆,那是心底最柔媚的情感。

Tags:真情

责任编辑:lihui

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]