首页 女性频道 女性消费 正文

飞利浦空气炸锅 同样美味更健康

字号: 2012-12-22 10:25 我要评论(0)

飞利浦空气炸锅 同样美味更健康

煎炸食物的诱惑究竟有多大?见过每日“洋快餐”店内络绎不绝的队伍,答案便不言而喻了。煎炸食品一向以其“松香酥脆”的美味口感深受东南西北食客的青睐。即使是在底蕴深厚的中华传统饮食文化中,任各大菜系如何变化,煎炸菜肴总能占据一席之地。近日,优质生活领导品牌 飞利浦 在国内活跃度极高的都市主妇论坛上发起了“中国人最爱的煎炸食物大评选”,短短1周时间便有5万余名美食网友的积极参与,国人对煎炸食物的喜爱程度可见一斑。

飞利浦空气炸锅 同样美味更健康

但在票选过程中,也有众多网友留言担心常吃煎炸食物虽然“过瘾”却会对身体健康造成多重危害。毕竟在大家印象中,“煎炸食物=油炸食物”,而“油炸食物=健康隐患”。著名营养专家顾中一也曾提示:油脂摄入过多、热量超标容易导致肥胖和心血管系统疾病,而且,油脂随着高温反复加热,不饱和脂肪酸含量会下降,聚合物含量会逐渐升高,同时产生大量的醛、酮、酸等物质,对人体健康产生危害。因此,采用少油的烹饪方法,有助于美味和健康兼得!普通网友即已如此担心煎炸食品,那么患有“肥胖”、“三高”、“心脑血管疾病”的食客又将如何享受自己难以割舍的、与“油炸”同样美味的食物呢?

飞利浦空气炸锅 同样美味更健康

作为致力于提升生活品质的领导品牌,飞利浦率先为国人找到了让“空气”代替“油”来炸出美味的方法。飞利浦空气炸锅运用专利高速空气循环技术,可使食物在短短数分钟内迅速形成金黄的外观效果,且口感松香酥脆。 上海 和平饭店行政总厨、《顶级厨师》节目评审刘一帆先生,在品鉴过飞利浦空气炸锅煎炸出的美食也如是说道:“虽然使用空气炸锅烹饪无需添加食用油,但食物的美味程度与传统油炸出的食物不分上下。”不仅与“油炸”美食同样美味,飞利浦空气炸锅烹制出的美食还可比传统油炸食物脂肪量至多降低 80%,且充分考虑到“肥胖人群”及“三高人群”需要多食果蔬的饮食要求,空气炸锅除烹饪肉类、海鲜及小食外,也可用于烹炸蔬菜等低热量食材,真正帮助“健康亮红灯”的人们无忧享用饕餮盛宴,彻底摆脱传统油炸带来的危害。

飞利浦空气炸锅引领的“让空气炸出美味”的健康烹炸方式,成功化解了“美味”和“健康”难以兼得的难题,让万千家庭在大快朵颐的同时, 又无再需为健康担忧,让追求苗条身材和健康体魄的美食家们,享受同等的美味,获得更多的健康!

Tags:瑞丽模特 工科 北京

责任编辑:李艺峰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]